Наш Сайт использует cookie-файлы. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего Сайта, а также даёт возможность улучшать его. Для того чтобы продолжить работу с Сайтом, Вам необходимо принять использование cookie-файлов.

Версия для печати

СЕРИЯ ПОДКАСТОВ "ЗАЩИТА ЗАКЛЮЧЕННЫХ". ПОДКАСТ № 1

zpzs

Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики, (ЕСЛУН) в рамках проекта "Здоровье и права заключенных" запускает серию подкастов (аудиопередач) "Защита заключенных".


Ведущий подкастов Арсений Левинсон, юрист, правозащитник, член ЕСЛУН.
Подкаст будет полезен для социальных работников, активистов, правозащитников и всех тех, кто помогает или хочет помогать осужденным в защите их права на здоровье в странах нашего региона. Подкаст задуман как обмен опытом и свободный разговор о разных аспектах защиты прав осужденных.
В первом выпуске Арсений разговаривает с Анастасией Коптеевой, руководителем Забайкальского правозащитного центра, юристом проекта "Зона права".
Анастасия, как ведущий специалист по судебным делам, касающимся тюремной медицины, отвечает на вопросы и рассказывает о стандартах Европейского суда по правам человека о неадекватной медицинской помощи заключенным, ключевых решениях ЕСПЧ этой категории дел, а также как обжаловать неоказание медицинской помощи и в каких случаях можно просить ЕСПЧ об экстренных мерах обеспечения по делу (по правилу 39 Регламента Суда).

Послушать подкаст можно по ссылке
https://anchor.fm/zashchita-zaklyuchennykh/episodes/ep-ensgiu/a-a4519nh

Дополнительная информация

  • Материал предоставил(а): admin
Оцените материал
(0 голосов)